Бака усаги Кроль-тян
Итак, компас, направленный в сторону
Стать знаменитым – адский труд. Мало быть талантливым и трудолюбивым. Нет, разумеется, это очень важно. Но любовь публики не менее цена. Скорее, она стоит на первом месте. Лишь благодаря ней артист способен удержаться на сцене. А это поддержка, очень уж тебе необходима!

Быть начинающей певицей очень тяжко, можешь поделиться ты. Но кому интересны твои жалобы? Массы ждут результата, новых хитов и безукоризненного выступления. Все это у тебя имеется. Но заинтересовать публику не очень просто. Особенно, если твой продюсер ничего не предпринимает, во имя твоего продвижения. Приходится крутиться, как белка в колесе, чтобы стать известной. Нужна стратегия. Нечто необычное, неординарное, что точно не оставит никого равнодушным. Что же? По твоим собственным наблюдениям, в последнее время крайне популярны альянсы певцов…Хм, а это решение!

Хаято – весьма неплохой, как тебе показалось, вариант. Остается лишь уговорить его, выступить с тобой, а все остальное мелкие детали, которые вы решите в ходе дела.

Неимоверными путями, с помощью множества лазеек ты смогла достать номер поп – идола. Окрыленная успехом, немедля же позвонила своей «цели». Певец, совершенно не удивительно, ответил нет. Стоп, неужели, да?! Такое молниеносное решение несвойственно певцу. Хотя, после твоих проникновенных слов о любви к музыке, разве можно было устоять? Возможно, и можно было бы, но Ичиносе не смог, и молодец.

Итак, место проведения было подобрано, афиши уже развешены и оповещают город о выступлении, цитирую дословно: «Молодых и восходящих талантливых звезд, которые устроят революцию». Слегка слащаво и излишне высокомерно, но надо ставить высокую планку, чтобы завлекать народ.

Репетиции проходили в весьма нервном режиме. Каждый был при своем мнении, хотели было учить друг друга пению, но здравый смысл остановил сие нелогичное действие. А тебе, скрепя зубы, приходилось кориться Хаято, ведь, кто из вас более популярен? Он. Чья была затея и кто виноват в происходящем? Ты. Несомненно, преимущество у Ичиносе.

Думаю, все междоусобные войны не особо интересны, лучше, перейти к сцене выступления. Взволнованная ты, из – за кулис поглядываешь на публику, потихоньку восхищаясь. На твои концерты никогда не собиралось столько народу! А как только появился Хаято, так и популярность поднялась, хоть и не до небес, но выше уровня моря, хотя бы. Осталось всего лишь выступить лучше поп – идола, и самой примерять корону. Хотя, о слаженной работе не стоит забывать, она стоит на первом месте. Три, два, один и…пора на сцену, приветствовать зрителей!

Как бы характеризировать ваше выступление? Какие бы эпитеты подобрать, чтобы выразить все эмоции, испытываемые во время просмотра? Простыми восклицаниями: «Невероятно», или «Превосходно», дело не ограничится. Но есть очень короткое слово, состоящее их трех букв, дающее понять выступающему, что он превзошел все ожидания.

Бис, бис, бис – только это будет звучать на вашем концерте, от благодарной публики.
Пройти тест

@темы: Лень вдаваться в подробности;, Аниме;