Бака усаги Кроль-тян
Итак... Ты поднимаешься на сцену и читаешь с листа бумаги имя: «Фран». Спеть вам предстоит песню Славы: «Классный».
Ты смотришь в зал, выглядывая в нём Тумана Варии. Иллюзионист медленно поднялся на сцену, было видно, что он смущён. Конечно, предполагалось, что петь, в основном, придётся тебе, так как слова в песне идут от лица девушки; но всё же это дуэт, и Франа поставили на бэк-вокал. Ты, видя растерянность парня, ободряюще улыбнулась ему, но он от этого только ещё больше смутился, покраснел и опустил глаза в пол.

Началась музыка, ты уверенно стала петь, но со стороны «бэк-вокалиста» не раздалось ни звука – тот продолжал скромно стоять на сцене, и не пытался с неё сбежать только потому, что внизу стоял ухмыляющийся Бельфегор, перед которым очень не хотелось позориться. Ты всё поняла и поэтому, забрав свой микрофон со стойки, подошла к Франу и взяла его за руку. Ты продолжала петь, улыбаясь и глядя на него, а он смотрел на тебя. Наконец иллюзионист осмелел и начал подпевать, хотя и жутко смущался, когда звучал припев.

Когда выступление закончилось, и зрители захлопали, вы откланялись и слезли со сцены. Фран уже хотел куда-то незаметно испариться, но ты его окликнула. Он обернулся и посмотрел на тебя:

- Что?

Ты подошла к нему:

- Я хочу сказать, что у тебя хороший голос. Только надо увереннее держаться на сцене. Хочешь, я с тобой позанимаюсь?

- Да. Если тебе не трудно, - он обрадовался, но потом как-то неловко замялся, опять потупив взгляд.

Ты поняла, что надо брать инициативу в свои руки, и решительно поцеловала иллюзиониста в щёку, отчего Фран вспыхнул.

- Ну, конечно, не трудно. Могу прямо сейчас.

- Нет, сейчас я хочу пригласить тебя в парк. Пойдёшь?

Ты согласилась и вы зашагали к выходу.
Пройти тест

@темы: Лень вдаваться в подробности;, Про жизню и прочее;, Аниме;