Бака усаги Кроль-тян
Социо-тест! Насколько ты задрот, битард и социофоб? Проверь себя!
Результаты тестирования
Твоё почётное звание: поехавшая битардская ЗАДРОТКА с лёгким багажом духовного богатства с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
Битард
55%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 138174 человек.
Уровень питурдизма достаточно высок, чтобы над этим можно было работать. Пока, вероятно, не стоит сильно беспокоиться, но нужно быть осторожной. Ведь ты уже очень склонна к тому, чтобы терять друзей, увлечения и социальные навыки. Ты не слишком омежка, поэтому работать над собой тебе будет проще. Если ты, конечно, этого хочешь. Для искоренения качеств битарда следует начать более снисходительно относиться к людям и не делать всё только ради своей выгоды. А еще ты поехавшая. Вероятно, это связано с тем, что ты имеешь достаточно высокий уровень питурдизма. Нужно либо лечиться, либо менять образ своей жизни. Поехавший битард - это вечьма печальный прогноз.
Социофоб
34%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 119042 человек.
У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет парня, обязательно стоит его найти. Если учесть, что ты несколько поехавшая, то, вероятно, твои интересы или мысли мешают тебе жить, равно как и социофобия. Уменьшением уровня социофобии лучше заняться как можно быстрее, потому что он уже сказывается на твоей психике.
Альфа
33%
Ваша характеристика Альфа больше, чем у 34362 человек.
У тебя достаточно качеств альфа-самки, чтобы жить нормальной жизнью. Можно было бы подтянуть этот уровень еще немного, чтобы было совсем комфортно, главное не переусердствовать, иначе можно стать слишком духовно богатой или быдлом. Возможно, все эти качества ничего и не значат, если взглянуть на то, что ты нешуточный задрот. Постарайся показать себя альфой не только в компьютерных играх, но и в реальной жизни. И да, если вся твоя альфовость идет лишь на то, чтобы доказать другим, что ты не такая, как все, то можешь не радоваться. В этом случае ты просто обычная тупая пизда. И все же ты имеешь слишком высокую оценку питурдизма. Это может говорить о том, что ты не применяешь свою альфовость в жизни. Где же ты её используешь? Траллишь лалок на бордах, или что-то похожее? Кстати, не стоит удивляться тому, что ты имеешь и некоторые омежные показатели. Оба этих показателя не слишком велики. Это говорит лишь о том, что в разных ситуациях ты можешь проявлять себя по-разному. К абсолютному лидерству ты не стремишься, но и максимум омегой не являешься.
Омежка
40%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 126151 человека.
У тебя достаточно сильно выражена омеговатость. Это, вероятно, не очень заметно со стороны, но определенно создает проблемы в твоей жизни. Следует в первую очередь избавиться от гиперопеки, если она присутствует (например, контролирующая все твои дела мамка). После этого следует начать усиленно общаться с живыми людьми. Не по сети, а хотя бы по телефону. Твоя омеговатость еще и порождает депрессию. Такое состояние может быть опасно для твоей жизни, если ты загонишь себя дальше в это состояние. Будь осторожна, это всё может крайне плохо повлиять на твою психику, если уже не повлияло. Кстати, твоя самооценка в норме, и это может помочь тебе избавиться от омежности. Если слегка поработать над собой и стать менее инфантильной и трусливой, ты станешь совершенно адекватным и неомежным человеком.
Задротка
63%
Ваша характеристика Задротка больше, чем у 140184 человек.
Да, ты та еще задротка! Ты тратишь приличное количество времени на то, чтобы упарывать всякие игры и прочую хрень, даже в ущерб своему здоровью. Следует меньше времени тратить на однообразные занятия, чередовать их с другими видами деятельности, иначе можно поехать. Впрочем, ты уже поехала, и тебе это не грозит. Вероятно, причина всех твоих бед в твоей омежности, и следует начать прокачку социальных навыков именно с её уменьшения. Старайся меньше подчиняться людям, слепо соглашаться со всем, идти у них на поводу. Это будет нелегко...
Быдло
41%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 132367 человек.
Уровень твоей быдлоты на достаточно высоком уровне. Будь осторожна - люди могут воспринимать тебя как человека, у которого нет ценностей в жизни, который ничего и никого не уважает и не ценит. Впрочем, если ты найдешь себе подходящую компанию, тебя это беспокоить вряд ли будет. Твой уровень альфа-качеств не слишком высок, чтобы скомпенсировать такой уровень быдлизма. Поэтмоу люди видят в тебе именно быдло, ничем не прикрытое. Хотя, вероятно, ты ведешь себя как настоящее быдло лишь в Интернете, ведь ты битард. Вероятно, следует снижать уровень собственной тупопёздности, тогда и количество быдло-качеств уменьшится.
Поехавшая
60%
Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 141255 человек.
Уровень твоей поеханности угрожающе высокий. Ты с большой долей вероятности страдаешь различными психическими расстройствами или болезнями. Вероятно, ты упарываешь вещества и имеешь различные сексуальные девиации. Как вариант, ты становишься психом из-за того, что постоянно что-то задрачиваешь. Например, компьютерные или приставочные игры. Учти: это может подорвать не только психическое, но и физическое здоровье, если этим так сильно злоупотреблять.
Депрессивная
49%
Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 126494 человек.
У тебя устойчивый депресняк. Не сильный, но и не слабый, он следует с тобой по жизни. Избавиться от него ты сможешь либо самостоятельно, если поймешь, что его породило, либо с помощью психолога. В твоем случае оба варианта хороши, так что дерзай. Тянуть с этим не стоит, так как ситуация со временем может усугубиться. Обязательно уменьшай уровень задротства, так как упарывание одинаковых дел час за часом только усугубит твою ситуацию. Учитывая, что у тебя определенно есть нарушения психического характера, тебе срочно нужно как-то уменьшать уровень возникшей депрессии, иначе можно поехать всерьез и надолго.
Духовно богатая
51%
Ваша характеристика Духовно богатая больше, чем у 130138 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая пизда. Итак, теперь к тебе. Твоё духовное богатство на опасно высоком уровне. Пришло время решить важный вопрос: становиться ли тебе настоящей тупой пиздой, или же стать нормальным адекватным человеком? Решать тебе. Стоит добавить в свою жизнь побольше авторского кинца, инстаграммчика, репостов, философии - и всё, шаг в пропасть сделан, назад пути не будет.
Моралфаг
7%
Ваша характеристика Моралфаг больше, чем у 51760 человек.
Уровень твоей моралфажности пренебрежимо низок. Ты не падаешь в обморок, когда при тебе кто-то курит, пердит или рассказывает шутки про то, как у его бати жжёт жопу, потому что тот много срёт. Более того, ты и сама не прочь посмеяться над такими шутками! Тебе пофиг на матерящихся быдланов, тебя не парит то, что кто-то в мире убивает животных на мясо, сдирает с них шкуры. Ты просто живешь в своё удовольствие, никого не поучая, как нужно жить.
Самооценка
48%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 64352 человек.
Отлично! Твоя самооценка в норме - не завышена и не занижена. Ты здраво относишься к критике. Ты ставишь перед собой адекватные цели и нередко успешно достигаешь их, здраво оценивая собственные силы и возможности. Ты с легкостью относишься к собственной жизни, уверена в себе. Для тебя неприятности - это лишь ступень к достижению новых целей.

Кратко

@темы: Лень вдаваться в подробности;, АНГСТ!!!, Писанина хренова;, Про жизню и прочее;, Соционика;