Бака усаги Кроль-тян
А чем мы хуже Дррр!! ????.. Зомби ж блеать везде..

Обещанное подкрепление прибыло. В лице... Ямомото Такеши
imageТы человек довольно миролюбивый и, вероятнее всего, довольно отзывчивый. Однако, садиться себе на шею ты не позволишь, и беспочвенные поползновения в адрес твоего свободного времени и имеющихся ресурсов ты пресекаешь сразу.

Как-то раз, во время очередной вылазки, спасаясь от толпы разъяренных зомби, ты забежала на территорию какого-то стадиона. Пробегая вдоль рядов, ты краем глаза заметила на поле одиноко стоящую фигуру. Это был парень. Высокий брюнет. Внезапно он повернулся к тебе лицом. И удивленно уставился на живописнейшую картину. Ты грациозно, аки трепетная лань, проходишь полосу препятствий под названием 8 ряд трибун. А, позади тебя, метрах в 12, бежит толпа устрашающе выглядевших людей. Человек 10, не меньше. Поняв, что пред тобой стоит живой представитель человечества, ты ринулась ему на встречу. Подбежав к парню, ты быстро схватила его за руку и буквально потащила за собой.

Забежав в раздевалку, ты огляделась по сторонам. Увидев какой-то здоровенный шкаф, не прикрепленный к полу, ты кинулась к нему на ходу крикнув спутнику

-Помогай!

Вместе вы еле дотащили его до двери и забаррикадировали вход.

-Успели...- неверящи вздохнула ты… Тут же шкаф сотрясся под градом ударов ваших преследователей. Отойдя от двери, ты перевела взгляд на новоприобретенного напарника.

-Ты кто такой? Что здесь забыл?

Парень некоторое время удивленно пялился на тебя, затем, перевел взгляд на забаррикадированную дверь и, видимо придя-таки в рабочее состояние, сказал.

— Ямомото. Ямомото Такеши. Меня тебе в помощь отправили.- И улыбнулся…

Таким вот макаром, мило беседуя о красоте Лондонского стадиона, да и самого Лондона в целом, вы шли к месту твоего убежища.

-А ведь здесь могла проходить Олимпиада!- восторженно говорила ты.- Представь! Тысячи людей, сидят вокруг и поддерживают своих представителей! Море шума, криков, журналистов! Куча сладостей, чипсов и газировки… Ляпота!

Слушая весь этот безостановочный бред, парень улыбался, а, потом вдруг добавил.

-Я бы хотел побывать на данном стадионе в качестве участника. Представь, бейсбольный матч в самом разгаре, все зрители замерли. Решающий момент, и я точным ударом вывожу свою команду на первое место! Как думаешь, когда-нибудь такое случится?

-Безусловно! Ты будешь играть в бейсбол на этом самом стадионе. А я- буду сидеть в первых рядах и громче всех кричать «Вали этих уродов! Ты сможешь!»- смеясь, сказала ты… А, затем приобняла парня за плечи и, дружески похлопав по плечу, добавила

-Обещаю, мужик!

Таким вот образом, ты обрела нового друга и хорошего товарища.
Пройти тест

@темы: Лень вдаваться в подробности;, Аниме;