00:40 

Что со мной происходит?..

Бака усаги Кроль-тян
Этот пост написан наверное в целях извлечения лишней информации из моей головы.. Ни к кому конкретному он значения не имеет..

Я не Бог.. Странно не так ли?..
Я всегда считал себя то обычным, то особенным и гордился что я не такой как все.. Иногда это раздражало не только мою семью или окружающих меня людей, но и меня самого.. Хотя себя я лелеял как только мог.. Словно есть не только Я.. Но и Я другое - злое и ненасытное, жадное и вечно огрызающее.. Я не уверен что смогу это объяснить.. Хотя всё началось с банальных детских капризов и комплексов.. Их если приглядеться предостаточно.. Хотя это можно бы и пропустить..
Например когда-то я хотел котёнка.. Я его получил.. Как и со многими он мне сразу стал не нужен, сразу как только стало понятно что я его не понимаю.. Ни язык, ни ход действий.. Надобность в изучении пропала сразу же после первых 48 часов.. Игрушка стала уже не новой и ухаживание перешло на родителей, хотя особых претензий ни у кого не было..
Дальше стало только хуже.. Нет.. Хуже быть не могло как только я появился на свет..
В общем я повернулся на всяких оккультных штучках и многое что якобы понял для себя.. Это было полным бредом.. Сразу как-то стал изгоем.. Но потом оккультность перестала меня притягивать и я стал писать банально-пошлые истории и рисовать страшилищ которые якобы должны были получится людьми.. Многие девчонки сразу обратили на меня внимание.. Ведь я стал "интересным".. Но это тоже быстро прошло и я снова был почти один изредка находя общую волну в общении с одноклассниками.. Это были смешные попытки сблизится с людьми.. Но для них я был одним из.............
И так до самого колледжа.. А дальше 3 года одиночества и пару срывов на этих намалёванных дур.. Они меня раздражали.. Первый год меня даже почти вежливо приглашали на "стрелку".. Как мило.. Ни разу не приходил.. А они злились и высказывали мне потом.. Словно я им чем-то обязан..
Второй год и третий год.. Меня почти не бывало на занятиях.. Где угодно бродил или сидел в гостях.. Так было легче.. Но нет.. Доставали моих родителей.. Словно дел других нет у обеих сторон.. Мне было как-то если честно, плакать и делать жалостливое лицо я умел всегда.. Хотя на пед.совете на третьем курсе я не вытерпел.. Молча выслушал претензии, молча вышел.. И рассмеялся.. Громко так, от души и с вызовом.. Но меня не выгнали почему-то..
И когда на выборе места для проведения выпускников я тоже сорвался.. Заявив что больше положенного не намерен терпеть эти рожи.. И что большую половину ненавижу как таковую..... Конечно я блефовал.. Большую половину я знал-то только по фамилиям и именам, но оно того стоило.. Все почему-то смотрели на меня обиженно.. Может я всё-таки тогда перегнул слегка палку?.. Хотя чёрт с ними.. Больше с ними я врядли увижусь.. Надеюсь..
А дальше я погряз во лжи и питался как упырь.. Эмоциями окружающих.. Целый год безупречного настроения.. Поломать отношения между подругой и её парнем?.. Легко! Обидеть добродушного и терпеливого человека?.. Раз плюнуть!
Отказать целых два раза возможно единственному ничтожеству которое меня любит?.. Конечно!
И три долгих месяца затворничества дома в своих грёзах.... Это было раем для такого монстра как я..
Хотя я преуспел в написании рифм по анимешкам.. И многим нравился как собеседник.. Ведь так легко общаться если знаешь что никогда не встретишься на улице..
По-моему это глупо.. Теперь..
Хотя я ещё старательно делал вид что влюбился...
А теперь я снова полюбил окультизм и у меня появился друг.. Смешной такой.. Его ник "Алиса", хотя он парень и ему 24 года.. И это всё что я о нём знаю.. У меня нет с ним никаких контактов.. НО если мы встречаемся в городе или ещё где-либо, мы мило беседуем и весело проводим время.. И ему плевать на меня, так же как мне плевать на него.. Просто так намного проще.. У него глаза красивые.. Радужные время от времени, но на самом деле они голубые.. Хватит о нём.. Надоело о нём печатать, ведь этот пост о..................... О ком?..
Я не Бог.. Тогда кто я если не человек тогда?.. Но человеком меня мало кто когда либо называл..
Тогда можно я всё же буду Богом?.. Богом собственного мирка в котором нахожусь все 19 лет..
Я - Бог..

@темы: Про жизню и прочее;

URL
   

Колыбель для Уз..

главная